Люди Донбасса

Летят снаряды жуткие в Донбасс,
Горят дома, бегут от смерти люди.
И в страхе замирает сотня глаз,
О боже братья, есть ли в вас рассудок ?
Трясется под обстрелами земля,
И чья-то жизнь замрет опять навечно,
А может полностью умрет семья.
Растет число убитых бесконечно!
Под грудами стекла и стен бетонных,
Найдут младенцев, с ними матерей,
Игрушки, погремушки в яркой крови,
Что может быть на свете пострашней!
А в сводках скажут;столько то убито,
Детей невинных, мирных стариков,
Больниц и садиков, количество разбитых,
Оборонявших город мужиков.
За что их убивает ПатРошенко?
За что на смерть их всех приговорил?
Его давно пора поставить к стенке.
За тех, кого замучал, застрелил.


Рецензии