Подруга моя!

 Своей кожей к тебе прирастаю,
 Душой и сердцем тебя я люблю.
 По тебе подруга моя скучаю,
 О здоровье твоём Бога молю.

 В минуты грусти тебя вспоминаю,
 Секреты твои под замком  храню.
 Чтобы опять были вместе мечтаю,
 Порой ночами с тобой говорю.

 Голос бархатный твой вспоминаю.
 В трубке своей его слышать хочу.
 Почему к тебе тянет не знаю,
 Над странной догадкой я хохочу.
 
 Люблю ночью стихи твои читать,         
 Чтобы потом тебе правду сказать.
 За их красоту тебя похвалить,               
 Или ошибки в стихах обсудить.
      
 Вдруг понимаю, я брежу во сне,         
 Чтобы всё тАк было хочеться мне.               
 Подруга теперь дружит с другими,      
 Уже давно мы с ней стали чужими.       
 
 Мой характер не по-женски крутой,      
 Но в жизни своей не стану другой.      
 В дружбе постоянство подруг ценю,      
 Предательство друзей я не терплю.      


         
 

 

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.