Подмосковный сентябрь

Лес осенний стал прозрачен,
Листья жёлтые везде.
И луна, как жёлтый мячик,
Отражается в воде.
Под мостом бежит куда-то
По своим делам Протва.
От осенних ароматов
Чуть кружится голова.
Под берёзкой, у полянки,
Важный мухомор стоит.
На соседние поганки
Снисходительно глядит.
Тихо. Филин пролетая,
Ветку чуть задел крылом,
И опять всё затихает,
И опять всё спит кругом.
Скоро чёрно-белым станет
Некогда зелёный лес.
И для лыжников настанет
Время, полное чудес.


Рецензии
Прекрасный подмосковный пейзаж!!!

Анна Стефани 2   22.01.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.