Настроение

Яркий свет на том берегу
Эти желтые окна большие
Я по лунной дорожке иду
А за стеклами лица чужие

Ритм музыки их не понять мне
Язык танца, движенья без дела
Запах кофе и виски вполне
И феромоны от женского тела

Но дорога по ряби несет
Мимо дома и мимо веселья
Рядом лодка тихонько плывет
Может прыгну в нее от безделья


Рецензии