***

Нам вскружили головы
Разум затуманили
Всех религий оводы
Омуты Внимания
    

Не ищите Господа
В доме у Инферно
Нам уже все послано
Для мысли сотворения
    

Нет смысла познавать не познаваемое
Нам не достать без лестниц до небес
Я счастлив осязать все осязаемое
Нести в потоки свой Ликбез


Пусть Нам вскружили головы
Наш разум затуманили
Подняты наши бороды
И с разумом Внимание.


Рецензии