мы ответим

вот снова скоро лето...наступит незаметно
а мы еще не знаем что делать нам конкретно
или сидеть спокойно и ждать той установки
или бежать вприпрыжку...бежать без остановки

а все же как прекрасно что есть у нас дыханье
что есть для нас всех место на маленькой планете
что есть у нас сознание
и мы за жизнь в ответе...


Рецензии
Галина, спасибо за надежду. И, всё-таки, кто за нашу жизнь в ответе? Мы? Не слишком ли самонадеянно звучит? Удачи и всех благ!

Владимир Огневец   28.03.2022 20:43     Заявить о нарушении