Пришел, увидел, покорил

Пришел, увидел, покорил,
Как будто песню получил.
Но вот прослушал и забыл.
Вино испил,
               бокал разбил
И любопытство утолил.
Легко досталась, не грустил      
И этот грех себе простил.   
Так развлечения душа
Бежит от верности венца.
Но может быть,
                когда-нибудь,
Миг вспомнив, сможете ль забыть,
И сможете ль себе простить,   
Что вы отвергли на всегда,
Чего от вас ждала судьба?         
Пришел, увидел, покорил
О дай же бог чтобы любил.
              ***


Рецензии