А теперь Гиви...

Страна скорбит, в Донецке к праотцам
За Моторолой вслед  отправлен Гиви.
Как выследили, как не уследили,
Со всех сторон рассказывают нам.
Так стая встрепенувшихся ворон
Кружит над свалкой, выбирая крону.
Пополнился элитный эскадрон,
А все не тает очередь к Харону.


Фото заимствовано у тётя Роза ;@Anakoyher


Рецензии