всё образуется

скоро наступит март,
в весну оденутся улицы,
солнце - жёлтый бриллиант
заблещет. и всё образуется.
 
я снова вздохну полной грудью,
/прямо как в раннем детстве/,
не буду стоять на распутье,
искать все возможные средства,
чтобы расстаться с печалью,
забуду про вечные страхи.
зачем же не спать ночами,
жалеть о случившемся крахе,
тревожиться по мелочам,
быть постоянно в упадке
и говорить друзьям
мол: "у меня всё в порядке"?

скоро наступит  весна,
я буду бежать без оглядки
навстречу летним ветрам
по солнцем облитым улицам,
дышать свободно и сладко,
и верить , что всё образуется.


Рецензии