К тебе всем сердцем...

К тебе всем сердцем прикипела
Не оторвать его ни чем
А где чувства? В не закона?
Ответь любовь дана зачем?

Зачем ночью блещут звёзды
Светит солнце зачем днём
А на глазах моих всё слёзы
И юмор мой писал о нём.

Наверно надо это Богу
А если надо будет так
Нашла свою уже дорогу
Труд написал ему чудак.

13-08-2010


Рецензии