Наш блюз

Друзья...как годы ..исчезают...
И сны не снятся в нигляже...
И как снежинки тают...тают
Все страсти прошлого в душе...

Ещё нас молодят одежды.
Ещё есть нежность на губах...
Но мы не те уже ,что прежде,
Когда парили в небесах...

И убеждают грусть с печалью,
Что не под силу прошлый груз...
Что души танцевать устали
И...нам пора в осенний блюз..

Лишь сердце учащённо бьётся,
Всё в жарких выразив словах,
Уверуя:кто не сдаётся -
Тот проживёт всю жизнь в цветах...

Да взгляд по красоте крадётся,
Снимая всех преград вуаль...
Вот ..жизнь! Неужто - всё сотрётся?
И нас - не будет? Ах..как жаль...

Вчера мы снова танцевали...
Нас скрипки нежностью венчали
И саксофон кружил ..не зря...
Мы с наслажденьем допивали,
Смакуя жизни вкус в бокале,
Останки цвета янтаря...


Рецензии