The End начало конца

Убеги от меня, испарись!
Оставь след на окне белым инеем.
Попроси, отвернутся на миг,
И исчезни в секунды безликие.
Превратись в туман без следа.
Сделай так чтобы не было повода
Снова встретить тебя в этом городе,
Без названий придуманных, преданных.
Кем то без имени и без отчества,
Оставленного умирать от одиночества,
в этом жадном на чувства городе,
без названия на букву Н.
Я искать тебя буду всюду,
Я и места себе не найду,
Я бродить буду, подать без сил,
Чтоб хотя бы учуять духи твои
Чтоб хотя бы дотронуться до прохожего,
с кем случайно столкнулась ты.
И искать в отражениях стёкол
блики солнце скользящих по кожи,
в тот момент когда проходила ты.
И прошу тебя очень сильно,
Ты забудь навсегда букву в имени,
чтоб стоять и гадать до безумия,
как же звали тебя и меня.
Не прошу я у Бога прощения,
И не надо мне денег и роскоши.
Только можно однажды единожды,
Вспомнить все, что дарила мне ты!
Просто если с тобой все же встретимся,
если все таки подвернешься мне
Можно снова увидеть глаза твои
На секунду увидеть глаза твои
И забыть про них в тот же миг !


Рецензии