Четыре вида стресса

  Вы мчитесь по дороге.
  Вдруг видите- стоит
" Мечта" - от шеи ноги...
- Подбросьте! - говорит.

  Её с собой берете -
  Вы ж добрый гражданин.
  Но в обмороке тётя!
  Вот стресс номер один!

  Привозите в больницу,
  Анализы берут.
  Вручают вам страницу -
  В странице что-то врут!

  Девица утверждает,
  Что вы - почти отец!
  И, значит наступает
  Второй по счету стресс!

  Вы требуете, чтобы
  Проверили на тест.
  Берут ДНК-пробы.
  И это третий стресс!

  Но есть в нём облегчение -
  Отец - совсем не вы...
  Бесплодия лечение-
  Вот ваш вердикт! Увы!

  Но по дороге вспомнив,
  Что дети уже есть,
  И чашу переполнив,
  Придет четвертый стресс!


Рецензии
Ирина, весёлый стишок! Мне понравился.

От этих стрессов как-то
совсем не по себе...
Всё было так ужасно...
Видал я всё в гробЕ...
Внушил себе, болвану:
на ноги не смотреть!
Подбрасывать не стану,
уж лучше потерпеть...

С теплом, Я

Сережа Егоров   10.02.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!))) Улыбаюсь! Ирина.)))

Ирина Ланскова   11.02.2017 01:48   Заявить о нарушении