Отец

Многие отцы
Бросили детей на матерей,
В условиях плохих,
Заставив женщину стареть.

Злость в ребенке,
На безбожного отца,
С годами копит
Силы на главного врага.

Даже, взрослый юноша
Нуждается в мужской опоре.
Поведение отличается грубостью-
В теле и душе много боли.

Ребенок вырастет
На ошибках человека.
Обзаведется крыльями
Ради счастья достижения.


Рецензии