Эпиграмма

Эпиграмма
     Е.Н.

Как хорошо, что есть «тырнет»,
А в нем – поэты!
Иначе Жене жизни нет,
Пока он, ЭТО –
Пародию не настрочит,
Пегаса взбыдив.
А в целом – мирный он Пиит,
И мухи не обидел!

08. 02.0 2017


Рецензии