Выбираю неволю

Я по жизни рисковый, не приемлю оковы,
Не терплю сантиментов, не молюсь перед сном.
Я бедовый и сильный, но в глазах твоих синих
Утонул и моментом позабыл обо всем.

Выбираю неволю,
Сам ее выбираю,
И меняю пароли,
И штрих-коды меняю.
В этот плен добровольно
Сдался я в одночасье.
Выбираю неволю,
Но свободен и счастлив.

Ты мою безмятежность изменила на нежность.
А дождливую осень — на серебряный май.
Словно маленький мальчик свое сердце, как мячик,
Тебе под ноги бросил. Если хочешь, играй.

Выбираю неволю,
Сам ее выбираю,
И меняю пароли,
И штрих-коды меняю.
В этот плен добровольно
Сдался я в одночасье.
Выбираю неволю,
Но свободен и счастлив.


Рецензии