Желаю любви

Желаю тем женщинам, что не познали любви,
Глотнуть ее залпом и пусть ваш кувшин не иссякнет.
Глотнуть как в жару стакан чистой холодной воды
И пусть разум ваш еще долго в себя не придет.

Чтоб ноги дрожали, а руки каскадом плелись
И вы задыхались, познав на земле рай блаженства.
Чтоб вы до утра в своих чувствах друг другу клялись,
И не было лучше, и не было в том совершенства

И не было точки, к которой бы вы вдруг пришли.
Пусть будут сплошные в союзе сердец запятые.
Пусть вы-это то, что так долго искали, нашли
И нет серых будней для чувств, только лишь выходные.

Желаю, чтоб все с полуслов, чтобы все с полувзгляда,
Чтоб вы засыпали и бились сердца в унисон.
Чтоб врозь было редко и часто чтоб были вы рядом
И самое главное, чтобы все было не сон.


Рецензии
Прекрасное пожелание!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   20.05.2017 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!)

Татьяна Варданян   20.05.2017 13:36   Заявить о нарушении