ПИАР

Признание, любым путём –
громадное желанье славы!
Пиар тут служит,
         как приправа,
чтоб
 приподнять своё лицо.
По мне,
  признание тот крест,
что каждому
       нести назначен.
Он часто
      даже не оплачен!
Сомненье?
      Оглянись окрест.
Взгляни на всё,
          чего достиг
на пройденном
          пути-дороге,
чтоб фальшь
  осталась за порогом,
понять
   – а главное постиг?
А уважал ли сам себя,
своих коллег
          и окружение,
как выражалось
           самомнение?
Иль жил
      всего себя любя?
Признание само придёт
– его
 подталкивать не надо.
Оно
 и будет той наградой,
само
   жар-птицей понесёт…
21.01.17.


Рецензии
Это хорошо ежели придёт. Спасибо, обнадёжил.

Сергей Сорокас   18.02.2017 11:14     Заявить о нарушении
Так то не моя одёжка.

Павел Апидамский   19.02.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.