Благая весть

Открыты двери для спасенья.
Несут благую весть гонцы
По всей земле, во все концы -
И это Божье повеленье.

Призыв с небес Царя Вселенной:
Омыть грехи в святой Крови,
Жить по завету, по любви,
Чтоб не сгорели с миром тленным.

Один, услышав весть, спасется,
Дух Божий сердце оживит.
Другой - беспечно все проспит,
Хотя по жизни он несется.

Куда идет, когда нет веры,
Когда не пригласил Христа?
Душа без Господа пуста!
Кто отворит пред нею  двери?

Уходит время, не вернется.
Круговорот и суета.
Прозренья миг лишь у Креста,
Пока мы дышим, сердце бьется.

20.06.2007г.


Рецензии