Анатолий Овчаренко Встречаю часто я людей

   Встречаю часто я людей,
   На нас людей еще похожих,
   У здоровых жизнь-соловей,
   А у калек со тьмою схожей.

   Не руки,ноги им мороз не жжет,
   А по ночам все тело боль корежит,
   На Кипре бизнесмен Руси  живет,
   Калека в конурах собак тревожит.

   Живи здоровый человек и пей,
   За здравие России,как державы,
   И,не бойся,ведь калека не возьмет
   Без рук и ног однажды автоматы.
 
   


Рецензии