Пепел простит...

Пепел простит то что нельзя,
Пепел покажет горечь побед
И многих, ещё бед

Души сгоревшей пепел
Прошедший предел
Нету тьмы и света нет
Лишь мрак души, твоей души
И мрачной, темной стужи


Рецензии