Он говорил

Он говорил, что любит лишь меня
Он обещал со мною рядом быть всегда
Он говорил... И вот беда
Его слова все ветром стали
Не верьте девочки словам
Сегодня есть, а завтра пустота
Сегодня мир к ногам кладет
А завтра и пальцем не пошевельнет


Рецензии