Девочка моя...

Девочка моя
Ты ведь так любила дождь
А теперь без зонта не шагнешь
Ты ложилась пораньше спать
Но теперь ты ночами сидишь у окна
И гладишь вдаль
Что там, милая?
Чего или кого ждешь?
Неужели сдавили муки?
Неужели всё ещё есть мысли о нём?


Рецензии