Дыханием согрей мне руки

Дыханием согрей мне руки..,
А душу - сердцем отогрей,
Пускай растают мои муки,
Когда обнимешь по-нежней ...

Глаза прикрыв, коснусь губами
Едва-едва я губ твоих,
Не передать мне чувств словами,
Лишь там, внутри, промчится вихрь !

Не разжимай свои объятья,
Ещё чуть-чуть продли им срок..,
Я в них опять свечусь от счастья
И расцветаю, как цветок ..!

С тобою, словно на качелях,
Взлетаем ввысь, под облака...
Или кружим на каруселях...
Всю нежность выпив, до глотка...


Рецензии