К страстному другу

Есть в этом мире лишь одно, что может пересилить веру.
И это только красота - подарок призрачной Венеры.
Но иллюзорной не сломить осадок подвигов прошедших.
Прости, мне суждено любить, но верить буду я извечно.


Рецензии