Я благодарен

Я благодарен за глаза
Прекрасны словно чудеса,
Как звезды в небе и моря,
Ты ангел мой, моя звезда.

Я благодарен за тепло
Душе так сладко и легко,
Душа не может без тепла
От ласк твоих она полна.

Я благодарен за добро
Оно блестит, как божество,
Ты даришь лучики добра
Ты ярче солнечного дня.

Я благодарен за любовь
За все признания твои,
За ценность слов твоих:"люблю"
За то, что я тобой живу.

Я благодарен вновь и вновь,
За все тебя благодарю,
Я каждый день сильней люблю,
Я сердце верное дарю.


Рецензии