Неудачный портрет

Написать портрет словесный
"Зависти" пыталась
Только вам признаюсь честно,
Что не получалось

Чувствую себя ПикАссо
Ну, который Пабло,
Получилась попа с глазом
И верхом на швабре

"Зависть" личико не кажет
(Как её  рисуют?)
Я картину ту замажу,
Напишу другую

8 февраля 2017 год


Рецензии