Белый кот

Мой белый кот
Он словно снег пушистый,
Под нос поёт
Напев свой голосистый.
Мяучит нежно,
И глядит умно
И безмятежно
Смотрит он в окно.
Уляжется у ног
Урчит немногословно,
И никаких тревог
Всё тихо и спокойно.
И нам не скучно
Сядем с ним вдвоём
И только звучно
Вместе с ним споём.


Рецензии