Вход в ЦнЯ через выслеживание дороги

Вход в твоё целенаправляющее Я (ЦнЯ) с помощью вопросов об ассоциативном соотношении себя с той дорогой по  которой ты идешь.
Отслеживание внешнего мира (ВМ)  с помощью твоего ЦнЯ как пространства различных дорог. Дорог на которых в различные отрезки времени через намерение и желание материализуются различные личностные части твоего Я.

Эго - желает.
ЦнЯ - намеревается.
ВД- выслеживание дороги

ЦнЯ(т)


Рецензии