Отброс. Отбой

Отброс.Отбой.
Несите ее скорее в бой.
Там, где по нужде убьют.
Оставят кости матерям,
Пока они не сгниют.

Ее легкость была из вне,
А худоба таила муки на дне.
Волосы и ресницы выпадали,
А слезы на лице ямы заливали.

Конечной стадией
Был ее смех.
Он сбавлял обороты до немоты,
А потом и вовсе исчез
Без помех.

И пусть ее последний грех,
Уменьшить громкость до глухоты.
Там она будет с бабулей,
Ждать свои любимые цветы.

13.05.2015


Рецензии