Зимние сумерки

Снежинки тихо кружатся в полёте,
Как на балу, танцуют менуэт.
А сумерки в оконном переплёте
Морозный день раскрасят в синий цвет.

Как трогательны сумерки зимою,
На белом краски чище и нежней.
Уходит день прозрачной синевою,
Один из всех неповторимых дней.

Над горизонтом, будто бы смущаясь,
Горит закат полоскою зари.
А вечер краски синие сгущает
И зажигает свечи-фонари.

И любоваться можно бесконечно,
И каждое мгновенье - благодать!
Что создано природой - безупречно!
Словами невозможно передать.
02.02.2017г.


Рецензии