Не хочу, не буду, не могу...

Вдохновило: Юрий Мелиоранский "Не хочу, не буду, не могу..."
http://www.stihi.ru/2011/03/26/6388

Не хочу, не буду, не могу,
а башка тупая мысли вертит -
вдруг с тоски загнусь и пропаду,
сгину скоро в жизни круговерти.

Для чего же думать, для чего,
может быть забыть сие занятие?
Наплевать спокойно не него
и уйти в безумия объятия?

Спать, курить, сношаться, водку жрать,
кайф ловить от каждого мгновения,
а на мысли всякие начхать,
а тем паче на стихотворения.

То-то станет сразу хорошо!
Только я подумал вот об этом -
сразу весь тоскою изошёл,
ведь тогда не стану я поэтом.


Рецензии