Держат Атланты небо в своих руках

Я даже смотрю на тебя с некоторой задержкой,
И ровно лишь в тот момент, когда набираюсь сил.
Когда я загадываю орёл, монета всегда выпадает решкой,
Поэтому вера - не то, что спасает несчастный мир.
Спасает любовь. Бесконечной своей константой,
Она приглушает любой ненавистный страх.
Держи мою душу, как можно, как можно выше...
Подобно тому, как держат Атланты небо в своих руках.


Рецензии