Благословлю

       
Я каждый день благословлю
Дождливый, пасмурный, но летний!
И зелень влажную люблю
Ив юных и дубов столетних.

Благословлю неяркий свет
Над лесом и растущей нивой.
Благословлю и твой совет
Жить в эти дни неторопливо.


Рецензии