Забыть тебя

Мне бы просто тебя забыть,
Навсегда, одним днем, безвозвратно,
И опять по течению плыть,
Не стараясь вернуться обратно.

Не стараясь придти туда,
Где я счастлив был бесконечно,
Где светили твои глаза,
И с тобою хотел я быть вечно.

Мне б забыть эти яркие дни,
Лето Питера, белые ночи.
Я тебя попрошу, не грусти,
Когда будешь читать эти строчки.

Я хотел бы вернуться назад,
И ошибки все наши исправить,
Снова видеть твой радостный взгляд,
И тебя никогда не оставить.

Я хотел бы солгать себе,
Что тебя не любил, просто бредил,
Но опять просыпаюсь в тоске,
Ведь в разлуку я нашу не верил.

Мне тебя не хватает, поверь,
Ты была моим всем, это правда,
Без тебя стал как дикий зверь,
Ведь была ты моею отрадой.

Помню шелк твой волос, и дыханье,
Что так часто сводило с ума,
Ты могла прекратить все страдания,
Но решила оставить меня.

Твою веру уже не вернуть,
И к тебе больше не прикоснуться,
Мне останется только тонуть,
Когда тянут на дно меня чувства.

Часто я вспоминаю глаза,
Что цветами на море похожи,
Как тебя мне послала судьба,
Как любил я тебя до дрожи.

Как сливались с тобой мы в ночи,
Как меня ты с ума сводила,
Сердце глупое, не стучи,
Ангел мой, ты меня разлюбила.

Знаю, глупо звучит, но быть может,
Станет плохо тебе без меня,
Напиши, не держись, я ведь тоже,
За проступки, страдаю, любя.

Вера глупая будет томится,
Как угли, что в печи прогорят,
Я душою к тебе стремиться,
Не могу, ты прости, никак.


Рецензии