Опустела без тебя земля...

(акро-перепев любимой мелодии)

Опустела без Тебя земля...
Песней этой вновь к себе зову...
Успокою Твой тревожный взгляд,
Солнца лучиком нырну в траву...
Только Ты ко мне вернись, прошу,..
Если хочешь, я стану взглядом Твоим
Лаской нежной Твоей стану...
Ах, как больно без Тебя, поверь...

Болью этой я теперь живу...
Ей никак я не закрою дверь,..
Забываюсь в ней я наяву...

Так нужна она мне, эта боль,..
Есть в ней сладость грёз, в ней частичка Тебя...
Буду в ней растворён… вечно...
Я пою любимый твой мотив...

Знаю, слышишь Ты с небес меня!
Если снова надоел, - прости!..
Мне бы вновь Тебя, как встарь, обнять...
Лишь к Тебе хочу скорей придти...
Яркой искрой памяти огня...


Рецензии