Одноклассница

Кареглазая, дерзкая, умная
Неприступная как Измаил.
Закружила любовь нас безумная
Вкус победы меня опьянил.

Но врата затворились у крепости
Повелитель, да только в плену.
Твоих рук, твоих губ, твоих прелестей
Мораторий с тех пор на войну.

И живу, околдованный чарами,
В океане купаюсь любви,
Не бывают влюбленные старыми
Нет застоя в горячей крови.

Шестьдесят за спиной, но как ранее,
Манит карих очей твоих блеск,
А улыбка твоя и лобзание-
Мне вершина горы Эверест.


Рецензии
да.... с колдуньями не повоюешь..., хлебнул любовного зелья и мозги на изнанку...
хорошо написали!

Колхозник Волошин   09.07.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.