Не рубите с плеча

 Не рубите с плеча, с горяча.
Не рубите щепки летят.
Дров нарубите потом что?
Не собрать вновь судьбы колесо.
Не рубите с плеча, не рубите.
Лучше сядьте вдвоём, обнимитесь,
Обсудите вопросы, проблемы.
Вы найдёте-найдёте решение.
Не рубите с плеча, с горяча.
Не рубите щепки летят.


Рецензии