Души улетают в небо...

Души улетают в небо к Богу,
Наших всех любимых и родных,
Ангельское пение на Небесах,
Там поют Божественные песни!

Потихоньку улетают души в небо,
Улыбаются они в последний раз,
Память остаётся для потомков,
С болью и слезами на глазах!

Улетают души в небо без оглядки,
В покаянии летит душа на свет,
В чистоте Божественного света,
Для души предела жизни нет!


Рецензии