Молчание

Молчание – не просто тишина,
В молчании, что неподвластно звукам:
Бессилие, волна, вина, война,
Крик, слёзы, боль, отчаянье и мука!
Молчание, что крепче всех узлов,
Молчание, что связывает руки,
Молчание – больнее всяких слов,
В надрывном сне, в томительном недуге.
Молчание… и все горят мосты,
И пройдены все точки невозврата.
Молчание стоит у той черты...
По ту границу собственного ада.
Молчание – не просто тишина,
Молчание – уничтожает души,
Металлом раскаленным добела,
На сердце брешь, спокойствие снаружи.


Рецензии
Очень сильно и слышно на весь мир. теплом.

Олег Кротов 2   08.02.2017 13:24     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Гусева Ирина 0   08.02.2017 18:00   Заявить о нарушении