Край детства моего

Край детства моего

Вера Тараненко 07.02.2017

Пушистый снег ложится белой тканью.

Пушинки легкие сверкают звездной гранью.

В лесу деревья нарядились снежным покрывалом,

И в сказочном уборе чуден лес красою дивною своей...

А воздух чист и напоён озоном хвойным…

Я вглядываюсь в это волшебство с восторгом и влюбленно.

Мне дышится легко, а на душе светло и мирно…

Люблю тебя, край детства моего загадочный, неповторимый.


Рецензии