Сходи прогуляйся...

Когда уже видишь,
Что всё надоело...
Углы сосчитал,
Слоняясь без дела...
Когда уже белое
Кажется чёрным,
И жизнь повседневную
Послать хочешь к чёрту...
С дивана снимайся,
Со скуки и с горя,
Сходи прогуляйся
До берега моря...
Проветри мозги свои
Утренним бризом,
Тогда и невзгоды
Будут лёгким капризом...


Рецензии