Я на земле живу в раю

Я на земле в раю с тобой,
Я на земле живу тобой
Горящим сердцем и душой...
Твои лишь яркие глаза
Даруют радость, свет огня,
Твоё лишь нежное тепло
Мне греет душу и нутро...
Я счастлив буду лишь с тобой,
Я буду счастлив день за днем,
Я счастлив каждым райским днём...
Ценю я миг, боготварю
Тобой теперь, тобой дышу
Ведь я влюблен в тебя одну
Я поглащен в свою мечту.
Пускай огонь горит всегда,
Любовь счастливая одна,
Я каждый лучик берегу
В раю с тобою я живу...


Рецензии