Жить в радость

Открыта дверь ,  ты заходи
И не тушуйся,  бутыль неси
А если совесть есть,  и закусон
С меня  тогда - веселье и музон

На  радость нам ,  мы разольем
В  ушах стоит веселья звон
В каком же ухе,  угадай?
Закрой-ка рот и не зевай

Как, все таки, хорош вина букет
Прошу не  блюй мне  на паркет
Коль выпьешь литр вина
В том не  моя, видать вина

Ну  и хороший вечерок
Пора уж спать и на бочок
А завтра  снова  наливай
Я испеку огромный  каравай


Рецензии