Нет пользы от лжи

Нету пользы от того, что ты будешь лгать,
Светом сладким обольщать - говорить вранье,
Говорить, что хорошо, говорить легко,
А по правде тяжело - так больней всего...
Лучше правду говорить, как бы не была,
Как бы страх её очей не пугал тебя,
Лучше истину сказать, лучше всех она,
Правда лучше всем всегда, правда всем нужна,
Ложь приходит изо зла, правда из добра.
Честно истину сказать и открыть глаза
Если любят вас они - лишь она нужна.
Правду, правду говори, если дорога
Если ценишь ты любовь - лишь она нужна!
Доверять, любить - одно,
А иначе - нет, нет тому, чтож говорить:
Лучше не любить,
Лучше в этой жизни вам, может и не жить...


Рецензии