Милый мой

Милый мой, я так скучаю!
В голове лишь образ твой!
Я других не замечаю,
Скорей бы свидеться с тобой!

Без тебя мне очень скучно,
Без тебя мне тяжело!
Без тебя не сердце тучно,
День проходит не легко!

Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять,
И губами прикасаться,
Чтобы вечно целовать!

Я иду к тебе навстречу,
И бегу туда, где ты!
Я преграды не замечу,
И исполню все мечты!

Приходи скорей, любимый,
Время- вечность для меня.
Мой родной, неповторимый,
Говорю тебе любя!

08.02.2017


Рецензии