Анатолий Овчаренко Григорий Явлинский-замшелый тво

   Григорий Явлинский-замшелый творец,
   За блага народу пустяшный борец.
   Когда был вождем обещал всем дворец,
   План уж сварганил,"500 нужных дней",
   На деле тот план оказался репей,
   Народ сразу понял Явлинский,не гей.
   А просто партийный божок,остолоп,
   Советский Союз на развал поволок..
   Сегодня на выборы,митинг зовет,
   Собрался в вожди вновь Григорий
   Прохвост.У "Яблоко"Гриша герой,
   Все речи с трибуны его,все отстой.
   Разводит руками,трясет головой,
   Сулит в своих планах народу соплей.
   "Яблоко" партии- пища снова в аду,
   Президент из него-это ряска в пруду.


Рецензии