Берегите женщины мужчин!

Давайте представим: на нашей земле,
Вдруг женщин не стало, исчезли все!
Вот только что были, в одно мгновенье,
Осталось мужское одно населенье!

Прошел  день, второй, а возможно и третий,
Мужчины пропажу , увы, не заметили.
Вели бы беседы ( я знаю, не спорьте)
О деньгах, о бабах, машинах и спорте.

Сидели бы с удочкою у реки,
А после рыбалки -  уха, шашлыки.
И лодки, и яхты и всякие борды,
Ещё на сафари, где львиные морды...

И в танках, и в джипах, и в лодках подводных,
Их столько небритых, усталых, голодных.
Им всем хорошо, они  вспомнят едва ли:
Ребята, а делись куда наши бабы?

И вот что обидно, кто вспомнил хотя бы,
Ребята, а делись куда наши бабы?

Не вспомнит, не вздрогнет и не позовет,
В компьютер уткнется, голодный уснет
И утром, поджарив глазунью на завтрак,
Поморщиться, плохо завязан галстук...

Вот так! А представьте опять на мгновенье,
Исчезло мужское бы всё населенье!

Еще не затихли шаги на ступенях,
Ещё не осела  над кружкою пена,
В бачке туалета  шумит вода-
О, боже мой! Делись они куда?

Ну, многие  женщины глянут в окно:
Не мой ли, играет сейчас в домино?
Другие заглянут в бассейн и гараж ,
Не там ли находится миленький наш.

Потом соберутся огромной толпой,
Земля содрогнется от скорби такой!
И женщины  станут рыдать и молить
Верни их, Всевышний, без них нам не жить.

Нам страшно, нам плохо без вас – это знайте,
Пожалуйста, милые, не исчезайте!..

Представила, страшно мне стало самой,
Пойду, погляжу я, а дома ли мой?
         
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.