Рецензия 831

Рецензия на «Может дальше намечтаем...» (Вячеслав Знакомый)

Нам планировать НЕ надо-
Всё давно предрешено!!!
Голос СоВести лишь слышать НАДО,
Сюжету Светлым быть дано!!!

Мы должны жить, помогая,
И друг другу, и другим,
В прятки с Богом не играя.
Он же - СоВесть сердцем зрим!!!

Голос слышит Его каждый
Во своей родной душе,
Сердцем говорящей ВАЖНОЕ!!!
Кто ж Ему сыграл туш - е.

А теперь по дебрям ходит-
Лабиринтам в голове.
Счастья - Мира не находит,
Подчиняется молве.
(08.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии
Планировать не стоит, а вот мечты не повредят.
_______________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   08.02.2017 11:05     Заявить о нарушении
Светлые Мечты - это душевный полёт в Будущее!!!У нас - на Сахалине Добрый вечер, значит, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   08.02.2017 11:19   Заявить о нарушении