Московский ураган 20 июня 1998 г

Наотмашь ветер бил Москву,
Ломались липы, падал тополь,
Драконы молний грызли тьму
И ливень был народный вопль.

Кидаясь от угла к углу,
Летала жесть гремящих крыш.
Два зуба вышибло Кремлю.
О Кремль! Как Бога Ты гневишь!

Погнув кресты, залив жару,
Москве оставив бурелом,
Гроза окончила с Орлом
Молниеносную игру.
              30.06.1998 г.


Рецензии